Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

 

new-knopka

Франция всегда была излюбленным местом для зарубежных покупателей имущества. Дома в прелестных деревеньках и замки всегда пользуются успехом у покупателей жилой недвижимости во Франции. Не менее рейтинговая недвижимость на лыжных курортах и в культурно-значимых городах привлекает прекрасной природой и изысканностью, что всегда находят заманчивым иностранные гости.

В самом деле, за последние пять лет количество англичан, которые купили жилье во Франции, выросло на ошеломляющие 50%. Их привлекают преимущества размеренного темпа жизни, низкий уровень преступности и континентальная культура. Более полумиллиона британцев живут во Франции постоянно. К тому же, здесь,  во Франции, цены на недвижимость ниже, чем во многих других странах, очень сильный рынок аренды и различные налоговые льготы. Иностранцев привлекает высокое качество жизни, атмосфера идиллических европейских ценностей и французская мечта.

Рынок недвижимости Франции очень пёстрый и динамичный и получил много направлений развития. Основными направлениями можно выделить элитную недвижимость, дорогие квартиры в Париже, недвижимость на Лазурном побережье, а также недвижимость с традициями: замки и усадьбы.

Наиболее привлекательными для инвесторов являются такие сегменты, как недвижимость на Лазурном побережье, ведь отдых всегда будет в цене, а, учитывая скопление звёзд, элитная недвижимость регулярно уходит с аукционов по баснословным ценам. На сформировавшихся рынках Лазурного берега, включая Сен-Тропе, Канн, мыс Антиб и Княжество Монако, наблюдается очень высокий спрос, там элитная недвижимость всегда в дефиците. Люди желают приобщиться к высокому и внеземному. А состоятельные люди готовы заплатить за это, и даже заплатить несколько начальных стоимостей, только бы стать "первым среди равных".

В инвестиционном плане привлекательно и элитное жильё самого Парижа. На рынке жилья французской столицы доминируют иностранные покупатели, с целью инвестирования предпочитающие приобретать качественное жилье в центре. Такая недвижимость дает большой возврат на инвестиции и популярна в качестве арендного жилья, так как центр города непропорционально мал по сравнению с остальным мегаполисом. Поэтому при покупке квартиры в центре Парижа можно рассчитывать на арендный доход.

Квартиры, занимающие целые этажи зданий, частные дома в черте города и в пригороде, которые одним только видом внушают покой, достаток и аристократичность. На рынке дорогого жилья в Париже спрос и предложение находятся практически в балансе, потому что спекуляции с недвижимостью Франции ограничиваются законодательством, предписывающим к оплате солидных налогов и сборов. Для частного приобретения недвижимость Парижа интересна тем, что стоимость её является очень привлекательной по сравнению с Монте-Карло, Москвой, Лондоном или Нью-Йорком. При прочих равных условиях: расположение недвижимости, площадь, уровень комфорта, а также звёздность соседей, Париж будет находиться в приличном отрыве в плане привлекательности. А ещё во Франции хорошие системы здравоохранения и образования, поэтому многие бизнесмены присматриваются к Парижу, как к потенциальной точке опоры для своих детей.

Замки и старые виллы, а также отдалённые от скопления людей домики в горах - это сегмент рынка недвижимости Франции, который наиболее привлекателен людям, желающим умиротворения и гармонии, а вместе с тем, желающим подчеркнуть свой высокий статус и достижения. Эта недвижимость заинтересует немногих, но на то они и уникальные предложения, чтобы были доступны исключительно для редких ценителей.

Дополнительные преимущества

Во Франции машиноместа, продаются, как правило, вместе с квартирой, их цена уже закладывается в стоимость жилья. В среднем машиноместо продается за 1200-1400 евро, а сдается в аренду - примерно за 130 евро в месяц. Иногда хозяева квартир и занимаются арендным бизнесом. Окупить вложение в машиноместо за счет сдачи его в аренду можно менее чем за год и, таким образом, это самое доходное вложение.

Имеются в продаже, а также предлагаются в аренду не только машино-, но даже и мотоцикло- и мотороллероместа. Имеются даже прецеденты продажи велосипедомест. Цены на них весьма разнообразны - от 300 до 900 евро, и самое дорогое в квартале мотоцикломесто никогда не превысит по цене самое дешевое машиноместо. Тем не менее, квадратный метр машиноместа всё равно получается дешевле метра стоянки для мотоцикла или мотороллера.