Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

 

new-knopka

Согласно журналу Fortune, Париж - 2-й город после Токио по концентрации офисов и один из 500 самых больших в мире. А согласно исследованиям, сделанным международным экспертом-аналитиком в сфере недвижимости Cushman & Wakefield Healey & Baker, это 2-ая наиболее привлекательная в плане инвестиционного климата европейская столица после Лондона. Кроме того, территории, подходящие под застройку, практически отсутствуют в крупных городах, а это является еще одним факторов в пользу постоянно растущего интереса со стороны покупателей.

Париж имеет обширную концентрацию офисов - 45 млн. м², расположенных в известном деловом центре (QCA, Croissant d'Or, la Défense) и в новом районе (Paris Rive Gauche, Sainte-Denis). Но прежде, чем приобретать любой объект коммерческой недвижимости, необходимо тщательно изучить все связанные с этим вопросы. Здесь может быть множество подводных камней - законодательство Франции в этом плане существенно отличается от украинского.

Во Франции, помимо стабильности и устойчивости рынка коммерческой недвижимости, есть еще ряд преимуществ. Законами здесь предусмотрена всяческая поддержка инвесторов и собственников. Приобретение объектов недвижимости в этой стране и финансирование их строительства особенно, позволяет экономить значительные средства на налогах.

Сохраняющаяся сильная позиция и стабильность рынка недвижимости во Франции даже в условиях кризиса обусловлены дефицитом нового жилья, устойчивым спросом на французскую недвижимость со стороны иностранных инвесторов, сравнительно невысоким процентом собственников среди местных жителей, а так же грамотной кредитной политикой государства.

Все аналитики сходятся во мнении, что во Франции кризис будет достаточно коротким, а именно уже к 2011 году прогнозируют новый рост цен.

Инвестировать в недвижимость Франции - это все равно, что вкладывать деньги в бриллианты или золото, которое со временем не теряет своей ценности и остается надежным гарантом сохранности капитала.