Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

 

new-knopka

Благодаря качеству жизни, развитой инфраструктуре, относительно приемлемым ценам на недвижимость и чрезвычайно выгодным процентным ставкам кредитования Франция стала первой страной в Европе по количеству существующих на ее территории "вторых" резиденций. Разброс цен на объекты недвижимости во Франции достаточно широк - это и недорогие площади, и элитная недвижимость. Если клиент не способен заплатить или не желает выкладывать всю сумму сразу, то у него есть реальная возможность взять кредит на недвижимость на условиях 1,9 - 2,5 % годовых, которая почти в несколько раз дешевле и намного выгоднее, чем в  странах бывшего СНГ. Ставка кредита привязана к средней банковской ставке, которую устанавливает Центральный банк ЕЭС.

Иностранцу нужно знать, куда обращаться по поводу кредита. Во Франции это примерно два-три учреждения. Банк может финансировать до 70% стоимости жилой недвижимости, рыночная цена которой подтверждается его экспертами. Условие таково, что объект, подлежащий кредитованию, берется банком в ипотечную гарантию и он обязательно должен находиться на территории Франции. Страхование жизни заемщиком в случае долгосрочных кредитов обязательно.
 
В отличие от многих стран Франция гордится системой "распределения рисков", которая обеспечивает высокоэффективную протекцию наследникам и облегчает передачу капитала. Страхование жизни возмещает кредитору весь капитал и проценты. В этом случае наследники могут сохранить владение в собственности.
 
Срок кредита на недвижимость во Франции для нерезидентов варьируется от 5 до 25 лет. У клиента есть возможность досрочного погашения долга по истечении  нескольких  лет кредитного договора, за что штрафы не предусматриваются.
 
Для обслуживания своего кредита клиент должен иметь счет во французском банке, поскольку платежи производятся автоматическим переводом. Этот же счет будет удобен для погашения коммунальных платежей, связанных с эксплуатацией недвижимости во Франции (электричество, вода, и т.д.). 
Для того, чтобы получить кредит во французском банке, необходимо пройти собеседование с экспертом банка, а также предоставить  пакет документов.
 
 

 

      * Процедура получения  кредита во французском банке достаточно  прозрачна .

Все  документы должны быть переведены на французский язык аккредитованным в посольстве Франции переводчиком.

 
Наша компания  совместно с клиентом формирует досье для кредита и консультирует по вопросам кредитования, готовит клиента к собеседованию.
 

Обращайтесь  за дополнительными консультациями.