Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

 

new-knopka

Для того чтобы открыть счет нерезиденту во французском банке или банке Монако, -  самое главное условие: пройти собеседование с экспертом банка по счетам нерезидентов. О данной встрече следует ходатайствовать заранее, длительность ее - около одного часа, собеседование может проходить на русском, английском либо французском языке.

Цель данной встречи: личное знакомство с Клиентом, проверка подлинности и адекватности документов, а также согласование объема необходимых Клиенту услуг и формы последующего общения с Менеджером счета.
 
Украинцу, который желает открыть счет во французском банке, могут быть предложены следующие услуги:
 
1)      Открытие текущего счета – позволяет осуществлять банковские переводы по всему миру без ограничения; пополнение счета наличными и по безналичному расчету, оплата товаров и услуг. Возможность пользования услугой «овердрафт»
2)      Открытие пластиковой карты Visa Carte Bleue– наиболее распространенный, безопасный и принимаемый во всех пунктах оплаты товаров и услуг вид карты
3)      Получение чековой книжки – второй наиболее распространенный способ оплаты товаров и услуг на территории Франции. Преимущество его по сравнению с картой заключается в том что, как правило, полученные по чеку средства, не обналичиваются сразу
4)      Открытие различного рода депозитных счетов
5)      Возможность получение кредита под покупку объекта недвижимости, находяшегося на территории Франции, под 1,9 %-4 % годовых, на срок от 7 до 25 лет с правом досрочного погашения, на 80% стоимости объекта.
 
Для того, чтобы открыть счет во французском банке, в день собеседования с экспертом банка, нужно подготовить досье /пакет документов/, который мы предоставляем потенциальным клиентам на консультации.
Прим* Кроме того,  Банк может попросить предоставить дополнительную информацию  в дополнение к предоставленной.
 
 

Для получения более подробной - личная консультация.