НЕДВИЖИМОСТЬ   В  ГЕРМАНИИ 

Специализацией наших партнеров  на всей территории  Германии является  :

 

  •  продажа коммерческой недвижимости (супермаркеты, магазины, доходные дома, склады),
  • жилая недвижимость, кредитование, 
  • телекоммуникации,
  • электронная коммерция,
  • международная торговля, 
  • налогообложение,
  • немецкое право, 

представление бизнес-интересов граждан стран СНГ.

++ Коммерческая недвижимость в Германии. Сейчас еще проще! 

Почему выгодно инвестировать в Германию?  

Стабильный и надежный рынок

Немецкий инвестиционный рынок недвижимости традиционно считается чрезвычайно устойчивым и безопасным инвестиционным выбором как в самой Германии, так и на международном уровне. Ничто не может иллюстрировать стабильность немецкого рынка недвижимости лучше, чем последний финансовый кризис: в то время как цены на жимость во многих европейских странах упали, немецкий рынок, несмотря на определённые трудности, быстро восстановился и на данный момент снова стремительно развивается во многих областях.

Быстрое восстановление рынков

Даже в самый разгар кризиса цены на частную собственность в Германии оставались устойчивыми, а в настоящее время есть тенденция к их постоянному повышению. После нескольких лет нестабильной финансовой ситуации безопасные инвестиции в недвижимость, приносящие регулярный доход и/или являющиеся альтернативой пенсионным фондам, стали ещё более привлекательными и на сегодняшний день пользуются большим спросом, чем когда-либо.

Повышение стоимости

На сегодняшний день в Германии можно наблюдать не только растущий интерес к недвижимости на вторичном рынке и явное увеличение спроса, но и одновременную тенденцию снижения предложения на недвижимость, что сигнализирует о росте цен. Этот спрос продиктован возникшим в последние годы трендом вкладывать деньги в наиболее безопасные активы и традиционной убеждённостью в том, что именно немецкое недвижимое имущество является очень надёжным видом инвестиций. Всё вышеперечисленное способствуют покупке недвижимого имущества не только инвесторами, но также и частными собственниками.

Крупнейший в Европе рынок недвижимости

Существует ещё ряд общих характеристик, делающих Германию крайне привлекательной для иностранных инвесторов:

c населением приблизительно в 82 миллиона человек, Германия является самой густонаселённой страной Евросоюза;

при этом Германия не является централизованной страной: в стране 2076 городов, которые населяет 25,3 миллионов человек. Приблизительно 30% населения живёт в 82 главных городах, население каждого из которых превышает 100 000 человек. Всё это означает более широкие возможности для потенциальных инвесторов;

немецкая экономика составляет приблизительно одну треть всей экономики Еврозоны, являясь несомненным лидером в Европе и третьей по величине в мире;

в Германии существует устойчивая правительственная структура с сильной, прозрачной, прочно установившейся и хорошо зарекомендовавшей себя правовой системой;

cоотношение цены и качества на рынке недвижимости в Германии является оптимальным по сравнению с другими европейскими странами. 

Германия – идеальное место для инвестирования в недвижимость

Другими словами, Германия – это идеальная для инвестиций страна, где невысокие по сравнению с остальной Западной Европой цены на первичном рынке и правовая и экономическая защита имущества сочетаются с высокой рентабельностью и многообещающими перспективами.

Вы купили коммерческую недвижимость, но как управлять?

Специальное предложение:

 Капиталовложение в фонд коммерческой недвижимости:

Мы тщательно подбираем подходящий объект недвижимости на сумму Вашего вклада. При этом подбираются объекты, которые уже зданы в аренду на несколько лет вперед. Мы проводим беседы лишь со стабильными, зарекомендованными арендаторами.

ü  При покупке объекта инвестор вписывается в катастр недвижимости. Это дает Вам гарантию, что без Вашего согласия операциии с недвижимостью не возможны!

ü  Мы занимаемся управлением недвижимостью и несем полную ответственность. 

ü  С этого момента Ваши деньги работают на Вас! Мы делаем всю работу и выплачиваем Вам дивиденды в размере 6,5 % годовых от суммы вклада! И работаем для Вас!

Залогом эффективности  работы   партнеров   является дифференцированный подход к каждому клиенту.

По вопросу приобретения всех видов  недвижимости ,  других вышеперечисленных услуг  в Германии  - по индивидуальным критериям  -  Обращайтесь  в PRVIGroup

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

new-knopka