Ref № : PG-VK/1
Замок в долине Луары.
Цена: 0,00 €

Краткое описание

Изумительный "семейный " замок для большой семьи или семейного бизнеса.
0,00 €

Общая информация

Ref # PG-VK/1
Название объекта Замок в долине Луары.
Категория Замки
Агент PRVIGroup
Тип объекта Продажа
Является Спецпредложением Да
Запрос цены Да

Полное описание

Чудный замок  расположен в Долине Луары, являющейся единственным регионом Франции, целиком внесённым в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО в качестве объекта, представляющего собой шедевр человеческого созидательного гения.

Замок  полностью реконструирован в 2013 году под гостиницу 4 звезды в стиле Бельэпок. Оформлены необходимые разрешения на открытие гостевого дома.

В замке 6 VIP  комнат с ванными и туалетными комнатами с прекрасным видом на живописную природу. Салон, комната для завтраков, кухня, служебное помещение, техническое помещение и прачечная комната. Обустроены две живописные террасы. Жилая площадь замка – 460 м2. Все комнаты, салон, кухня, комната для завтраков и т.д. полностью меблированы в стиле Бельэпок.

На территории замка расположены подсобные (отреставрированные) помещения под 2 жилые комнаты для персонала, склад и гараж, бассейн и туалетная комната рядом с бассейном. Общая площадь жилых подсобных помещений составляет 90 м2.

Замок расположен на старинных погребах. В которых производилось и хранилось вино. Площадь погребов более 500м2.

Проведена геологическая съёмка и проведены согласования возможности реконструкции 2х (из 4х) подвалов под ресторан на 50 мест.

На территории замка расположен новый сад и виноградник с изумительным видом на живописный окружающий пейзаж.

Произведено изучение туристических потоков из России, Украины и Азии в регион замков Луары. Данное исследование показало наибольшую востребованность этого региона туристами и отдыхающими.

Особое внимание уделено организации семейного и познавательного отдыха, ориентированного на исторические и культурные ценности региона Луары. Получены подтверждения от известных туристических компаний, заинтересованных в сотрудничестве по организации приёма отдыхающих и туристов в замке .

Замок  полностью меблирован, оснащён бытовой техникой, охранной сигнализацией, телефонизирован, интернет, спутниковое телевидение во всех комнатах на всех языках. Оформлен доступ к online бронированию и установлен аппарат на приём кредитных карточек (кассовый аппарат). Полностью готов к проживанию и может быть использован как для бизнеса, так и семейного дома в самом из живописных районов Франции.

             NB. Большое количество фото, видео и информация о затратах на содержание - в  PRVIGROUP.