Ref № :
PG-PR 22 ЭКО - объекта в Париже
Цена: 1,00 €

Краткое описание

22 проекта «Réinventer Paris» («Вновь открыть Париж»)
1,00 €

Общая информация

Название объекта PG-PR 22 ЭКО - объекта в Париже
Категория Апартаменты, квартиры, пентхаусы
Агент PRVIGroup
Тип объекта Продажа
Является Спецпредложением Да

Полное описание

Мэрия Парижа определила  22  лауреата  среди 815 на  конкурсе  по его благоустройству.    Эти проекты преобразят Париж в перспективе до 2020 года.

Непросто обрести тишину в просторном холле Pavillon de l’Arsenal, в котором многие сотни людей ожидают оглашения 22-х проектов – лауреатов  конкурса   «Réinventer Paris». Итак, мэр Парижа Анн Идальго начинает свою речь в состоянии некоторой хаотичности! «Это была несколько безумная  инициатива… изначально. То есть был необходим слегка безумный мэр, для того чтобы её осуществить», начинает она, перед тем как поведать о том, что «увлечение  превратилось в обязательство, независимо от политической окраски». Архитекторы, градостроители, промоутеры, старт-аперы, промышленники или бизнес - инкубаторы объединились вокруг этого проекта.

Этот многоэтапный «марафонский» конкурс подошёл к концу. Вначале, было предложено более 800 кандидатур, в завершение этого запущенного в ноябре 2014-го года «призыва инновационных градостроительных проектов», предназначенного для определения будущего дизайна Парижа. Таким  образом, список из 75 финалистов, отобранных прошлым летом, был ещё раз профильтрован, чтобы в нём остались только « наилучшие». «Чтобы превратить Париж в завоевательный и оптимистический город, а не утопающий в ностальгии», по словам мадам мэра. Утопает ли Париж в ностальгии? В любом случае, отобранные проекты являются по-настоящему новаторскими!

1341 жилых объекта из которых 675 социальных!

«Эти господа из комиссии Старого Парижа должны быть удовлетворены» - шутит  гражданин на выходе с презентации. С другой точки зрения, по-настоящему предложенные проекты смогут хоть немного изменить нынешний облик столицы. Гидропоника, долевое жильё, биофасады, городские фермы, места совместного приёма пищи, совместной работы и совместного проживания, городские кемпинги… .  Всё это располагается в разнообразных местах, начиная от новейшей застройки с нуля в двух шагах от окружной дороги, и заканчивая латинским кварталом и переоборудованием старого частного отеля в «Филантро-Лаб».