Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

 

new-knopka

Самые дорогие предложения сегодня - в бывшей рыбацкой деревушке, городке Сен-Тропе. Особый спрос существует на шикарные виллы, которых не так много - дефицит земли ощущается здесь довольно давно. Понятие ценового потолка очень условно - эксклюзивные исторические объекты могут оцениваться и в 25, и в 30, и даже в 50 млн. евро. Гораздо чаще речь идет о диапазоне цен от 1 до 7 млн. евро. Основные покупатели недвижимости в дорогом сегменте - выходцы из Восточной Европы.

Средняя цена, на которую стоит рассчитывать, подбирая виллу, - 1,5-3 млн. евро. Красивый вид из окна повышает цену до 30%, поэтому жилье на первой линии от моря самое дорогое. Желание иметь обзорный вид на море заставляет многих выбирать маленькие городки и деревушки на берегу, а не покупать дома или апартаменты в относительно крупных населенных пунктах, таких как Ницца или Канны.

Востребована также такая категория недвижимости, как резиденция. В резиденциях класса люкс обычно 5-7 квартир. Их особенность - очень большие террасы, опоясывающие все здание. Резиденции почти всегда окружены парком, размеры которого могут достигать нескольких гектаров. Территория резиденции находится под круглосуточной охраной, как правило, имеется бассейн и детская площадка. Цена квадратного метра - от 5 тыс. евро.

Помимо вторичного рынка во Франции можно купить недвижимость на стадии строительства. Приобретение жилья на "первичке" на Лазурном побережье абсолютно безопасно: здесь почти не встречается случаев замороженного строительства. Поэтому по завершению всех работ по возведению новых резиденций все апартаменты уже раскуплены. Преимущество подобных сделок заключается в том, что при покупке жилья в новых домах покупатель выплачивает нотариусу государственный налог в размере 2-3% вместо 7-8%. Также, отличительной особенностью этой схемы является возможность оплаты сделки не единовременно, а постепенно, во время строительства. В момент резервирования заказа обычно оплачивается не менее 5% общей стоимости, на момент сдачи объекта - 95%. Сроки строительства на Лазурном побережье не превышают года.

Устойчивая экономическая позиция Франции, теплое дыхание Средиземного моря, ни с чем несравнимый колорит приморских городов, таких как Канны и Ницца - все это весомые аргументы в пользу того, чтобы порадовать себя недвижимостью на Лазурном Берегу.

 

Недвижимость Монако

Недвижимость Ниццы

Недвижимость Канн

Ликвидность недвижимости на Лазурном берегу