Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

Канны - это гламурный привилегированный среднеземноморский портовый город, который находится в привлекательной юго-восточной части страны, именуемой Французской Ривьерой (Cote d'Azur). Город находится в неописуемой по своей красоте бухте, окруженной с одной стороны Лерианскими островами, а с другой горным массивом Эстрель.

Каннам присуща элегантная архитектура, большое количество домов можно отнести к периоду Belle Epoque (конец 19-го века), когда в искусстве и архитектуре преобладал эклектичный гламурный стиль. Красивейший отель Карлтон - лучший тому пример.

Канны представляют собой настоящую мекку знаменитостей и звезд, прославленная на весь мир роскошными яхтами, пышностью отелей, Каннскими фестивалями, а также элитной недвижимостью. Недвижимость в Каннах - самая изысканная и комфортная в Европе, купить которую по карману далеко не каждому. Старая буржуазия приезжает в эти места по привычке, а новая - для приобщения к старой. Жизнь тут бурлит весь год, а бутики и рестораны открыты и вне летнего сезона, что есть нетипичным для менее населенных городов. Это говорит о том, что обладатель недвижимости в Каннах имеет возможность наслаждаться отдыхом и использовать все возможности своего купленного объекта недвижимости с января по декабрь.

Наиболее дорогая недвижимость Канн находится в квартале Le Suquet. Именно там стоит величественный Дворец фестивалей и конгрессов, в котором проходит известный во всем мире международный фестиваль кино. Канны - одно из наиболее популярных мест для отдыха в Европе и не только. Высокий рейтинг среди курортов влечет за собой и большой интерес инвесторов из зарубежа к квартирам в Каннах, покупка которых способна обеспечить своим владельцам достаточно высокую и гарантированную прибыль.

Канны имеют очень развитую систему инфраструктуру и обеспечивают непревзойденную транспортную связь для исследования остальных знаменитых городов Лазурного Берега таких, как Антибы, Ницца, Монако, Жуан Ле Пен и других. До города добраться проще простого. В зимний период есть возможность поехать до близлежащих горнолыжных курортов в Альпах (1.5-2 часа езды на машине).

Космополитический международный город, Канны могут дать что-нибудь каждому - от волшебства и блеска Круазетт и Каннского Кинофестиваля до суматохи и толкотни ежедневных французских рынков в историческом Старом Городе. Канны отвечают в полном объеме всем критериям, по которым люди приобретают тут недвижимость.

 

Недвижимость в Ницце

Недвижимость Монако

Недвижимость Сен-Тропе

Ликвидность недвижимости на Лазурном берегу