Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

 

new-knopka

Цены на недвижимость в Ницце зависят от различных факторов: близость к морю, местонахождение, вид из окон, наличие консьержа, состояние дома etc.

Уникальность города - и в его местонахождении - в центре Лазурного берега, наличие международного аэропорта, близость к Монако, Каннам. Круглый год в Ницце кипит жизнь и притягивает сюда как магнитом тысячи туристов. Всемирно известный карнавал и парад цветов в феврале, множество выставок, собвтий культуры не проходят незамеченными.

Недвижимость (каждый дом в Ницце, квартира, вилла, различные аппартаменты), ее качество и предназначение, играют особую роль в жизни города. Стать собственником недвижимости в Ницце - означает подчеркнуть свой статус. На протяжении века сотни тысяч туристов приезжают сюда не только посетить знаковые события, но и поправить свое здоровье: воздух Лазурного берега особенно целебный!

Аренда апартаментов в Ницце занимает особое место в доходах и собственников , и города. Спрос всегда превышает предложение , а туристы могут подобрать жилье на любой вкус и в любой ценовой гамме. В последние годы Ницца становится популярным городом и для граждан СНГ, и в части инвестиций особенно. Покупка и аренда квартир в Ницце - прозрачная процедура для покупателя. Высокодоходность и стабильность дохода особенно привлекает инвесторов. Компания PRVIGroup помогает своим клиентам качественно инвестировать средства и получить максимальный доход.

Заслуживает особого внимания центр города, с его бульварами Victor Hugo, Dubouchage и кварталом Музыкантов со старым романтичным портом и буржуазными домами. В соотвествии с конъюнктурой рынка, тут можно рассчитывать на цену в размере 3,5 тыс. евро за м² в классическом здании с прекрасным видом на залив. Единственный минус этих зданий - это отсутствие достаточного числа парковочных мест и широких террас, а также подземных гаражей. Старый город нелегко сопоставить с понятиями нынешнего престижа, только некоторые здания на Cour Saleya, притягивающие иностранцев, афишируют цену в 5 тыс. евро. за м².

Сейчас часть международных покупателей недвижимости плотно обосновалась в районе Мон Борон. В одном из элегантных кварталов Mont Boron стоимость квадратного метра в фешенебельных апартаментах составляет сегодня 6 тыс. евро. Чтобы купить виллу в Ницце в среднем придется выложить примерно 2 млн евро.

В восточной части города интересен район Кап де Нис, который продолжается самым популярным (в плане продаж) бульваром Franck Pilatte. Любимым местом для зарубежной клиентуры принято считать недвижимость возле площади Massena и парка Albert I, не менее привлекательны объекты на Avenue de Verdun, Felix-Faure и de Suede. Центральные проспекты вызывают интерес своим соседством с дорогими магазинам и фешенебельными бутиками. Только от одного вида из окна на цветущий парк и море перехватывает дух. Карнавалы , начинающиеся с февраля каждого года, известные на весь мир, начинаются с площади Массена - не оставят Вас равнодушными. Наша компания сдает в посуточную аренду изумительную квартиру на площади Массена (и не только!) - в самом сердце Ниццы!

В северной части Ниццы достоен внимания квартал Cimiez, в котором цены на недвижимость колеблятся между 4 и 4,5 тыс. евро за м². Местные жители Ниццы очень любят спокойствие этого района города и наслаждаются красотой построек в стиле вelle еpoque, замечательным примером которого является дворец Regina, который был возведен архитектором Себастьяном-Марселем Биазани. Именно в этом дворце проживали королева Виктория и Анри Матисс. В Ницце расположены два живописных холма: Фаброн (Fabron) на западе и Жероль (Gerault) в северной части города, где можно сделать выбор виллы на любой вкус ценой от 680 тыс. до 1,7 млн евро. В виду удачного местоположения с этих холмов открывается потрясающий вид на Ниццу, море и зеленые просторы.

Став владельцем элитной недвижимости во Франции, не стоит забывать о том, что аренда апартаментов и вилл - это реальная возможность умножить собственный доход.

Недвижимость в Каннах

Недвижимость Монако

Недвижимость Сен-Тропе

Ликвидность недвижимости на Лазурном берегу