Поиск по Ref.

Поиск по каталогу объектов

Адрес [-]
Основная информация [-]

Min.
Max.

Значения цен на недвижимость в Ницце зависят от различных факторов: близость к морю, местонахождение, вид из окон, наличие консьержа, состояние дома и так далее. Сейчас часть международных покупателей недвижимости плотно обосновалась в районе Мон Борон. В одном из элегантных кварталов Mont Boron стоимость квадратного метра в фешенебельных апартаментах составляет сегодня 6 тыс. евро. Усредненная цена виллы - примерно 2 млн евро.

В восточной части города интересен район Кап де Нис, который продолжается самым популярным (в плане продаж) бульваром Franck Pilatte. Любимым местом для зарубежной клиентуры принято считать недвижимость возле площади Massena и парка Albert I, не менее привлекательны объекты на Avenue de Verdun, Felix-Faure и de Suede. Центральные проспекты вызывают интерес своим соседством с дорогими магазинам и фешенебельными бутиками. Только от одного вида из окна на цветущий парк и море перехватывает дух.

В северной части Ниццы достоен внимания квартал Cimiez, в котором цены на квартиры колеблятся между 4 и 4,5 тыс. евро за м². Местные жители Ниццы очень любят спокойствие этого района города и наслаждаются красотой построек в стиле вelle еpoque, замечательным примером которого является дворец Regina, который был возведен архитектором Себастьяном-Марселем Биазани. Именно в этом дворце проживали королева Виктория и Анри Матисс. В Ницце расположены два живописных холма: Фаброн (Fabron) на западе и Жероль (Gerault) в северной части города, где можно сделать выбор виллы на любой вкус ценой от 680 тыс. до 1,7 млн евро. В виду удачного местоположения с этих холмов открывается потрясающий вид на Ниццу, море и зеленые просторы.

Заслуживает особого внимания центр города, с его бульварами Victor Hugo, Dubouchage и кварталом Музыкантов со старым романтичным портом и буржуазными домами. В соотвествии с конъюнктурой рынка, тут можно рассчитывать на цену в размере 3,5 тыс. евро за м² в классическом здании с прекрасным видом на залив. Единственный минус этих зданий - это отсутствие достаточного числа парковочных мест и широких террас, а также подземных гаражей. Старый город нелегко сопоставить с понятиями нынешнего престижа, только некоторые здания на Cour Saleya, притягивающие иностранцев, афишируют цену в 5 тыс. евро. за м².

Став владельцем элитной недвижимости во Франции, в частности квартиры в Ницце, не стоит забывать о том, что сдача в аренду вилл - это реальная возможность увеличить собственный доход.

 

Недвижимость в Каннах

Недвижимость Монако

Недвижимость Сен-Тропе

Ликвидность недвижимости на Лазурном берегу