Нашим потенциальным клиентам PRVIGroup представляет консультационные и юридические услуги: 

 

 

Вид на жительство ("carte de séjour") - предоставляет такие же права и обязанности, как и у гражданина Франции, за исключением права на голосование.

*Оформление вида на жительство со статусом "коммерсант" или со статусом "визитер".

1) Вид на жительство со статусом «commerçants» (коммерсант). Этот ВНЖ можно получить с помощью открытия собственной фирмы или представительства во Франции. Для управления французской компанией гражданин ЛЮБОЙ страны имеет право на получение вида на жительство.

 

 2) Вид на жительство «visiteur» (гость). Такой вид на жительство не дает право на работу и ведение бизнеса во Франции и требует доказательств Ваших доходов в любой другой стране, достаточных для пребывания во Франции.

PRVIGroup   подготовит все необходимые документы, и будет сопровождать всю процедуру получения Вами ВНЖ во Франции.


3)
Французское гражданство

 

Гражданином Франции можно стать после 5- ти летнего пребывания во Франции, но есть исключения, ускоряющие эту процедуру.

 

4) Фонд де коммерс (Fonds de commerce).

 

 Одним из основополагающих понятий в ведении малого и среднего бизнеса во Франции является Фонд де коммерс (Fonds de commerce). Если Вы захотите открыть ресторан, магазин или отель, то в 99 процентах Вам предложат купить Фонд де коммерс ресторана, магазина или отеля.  Сразу следует отметить, что подобного инструмента практически не существует в странах СНГ.

 

 

Каждый случай рассматривается Бюро отдельно  и дается  гарантия , что в сотрудничестве с нами   Вы сможете избежать достаточно больших затрат, связанных с оформлением и куплей – продажей недвижимости и Фонд де коммерс во Франции. 

 

 Мы  ответим на все Ваши вопросы  и  предоставим   помощь в правильной  организации Вашей жизни  и  Вашего  бизнеса  во Франции. Для получения более детальной информации  обращайтесь в PRVIGroup.

 

new-knopka